Back Number 2015年一覧
月刊低温流通
新年号
No.193
2015年
1月15日発行号
※1月・2月合併号
●回顧と展望2015
“冷食新時代”が到来
●まじめ半分面白半分アンケート
●ニチレイロジG/十勝物流センター稼働
●主要スーパー 冷食販売総括と展望
●インタビュースペシャル!
7大低温卸に聞く
月刊低温流通
3月号
No.194
2015年
2月15日発行号
●冷食新製品特集 PART1
●シーフードショー&アグリフードEXPO
●国分/最大級の板橋総合センター稼働開始
●業界人インタビュー
システムスクエア 山田 清貴氏
月刊低温流通
4月号
No.195
2015年
3月15日発行号
●冷食新製品カテゴリー別傾向分析
●冷食新製品特集 PART2
●チルド新製品特集
●イートアンド/「大阪王将」
45周年を経て、さらなる進化目指す
●業界人インタビュー
日本水産 大木 伸介氏
月刊低温流通
5月号
No.196
2015年
4月15日発行号
●介護・病院食 特集
●【新シリーズ】チルド調理品の動向[第1回]
マルハニチロ「ロングライフチルド」
●ヨコレイ/フードディフェンス特集
●弓ヶ浜水産(ニッスイG)/「境港サーモン」
●業界人インタビュー
ニチレイフーズ 福本 雅志氏
月刊低温流通
6月号
No.197
2015年
5月15日発行号
●冷凍野菜のページ ワイド版
●FOOMA JAPAN 2015 事前特集
●冷食国内生産高/調理冷食輸入高
●味の素Jawo社の新工場が本格稼働
●チルド調理品の動向[第2回]
伊藤ハム
●業界人インタビュー
プライフーズ 田中 眞光氏
月刊低温流通
7月号
No.198
2015年
6月15日発行号
●冷凍めん特集
●かまぼこ900周年特集
●日本水産/パスタに代わる提案強化
●チルド調理品の動向[第3回]
キユーピー
●主要メーカー冷食事業の業績
●業界人インタビュー
三菱食品 今村 忠如氏
月刊低温流通
8月号
No.199
2015年
7月15日発行号
●惣菜特集/小売の人手不足深刻、
「時短」「簡便化」がキーワドーに
●新幹部の横顔
●チルド調理品の動向[第4回]
日本ハム
●業界人インタビュー
●極 洋 井上 誠氏
月刊低温流通
9月号
No.200
2015年
8月15日発行号
●冷食新製品特集 PART1
●日清フーズ/東西2工場での冷食生産体制確立
●第17回 シーフードショー
●マルハニチロ アクリ事業部
●チルド調理品の動向[第5回]
ジェーシー・コムサ
●業界人インタビュー
味の素冷凍食品 岡本 達也氏
月刊低温流通
10月号
No.201
2015年
9月15日発行号
●冷食新製品カテゴリー別傾向分析
●冷食新製品特集 PART2
●チルド新製品特集
●冷凍野菜新製品特集
●冷食メーカー15年下期 広告・キャンペーン
●業界人インタビュー
テーブルマーク 香川 雅司氏